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04 settembre 2012

IL CAPITALE UMANO COME FATTORE DI INNOVAZIONE

Il progetto formativo intende trasferire competenze pratico teoriche ma anche e soprattutto sollecitare i partecipanti all’individuazione di nuove ed innovative nicchie professionali: spazi di attività che contribuiscano a rafforzare la competitività e ad arricchire l’offerta delle imprese agroalimentari e turistiche alle quali ci si rivolge e che quindi possano risultare un proficuo sbocco occupazionale.

In questo percorso formativo e stage rappresentano la premessa affinché i partecipanti possano mettere a punto, con un approccio pro-attivo teso a creare più che ad individuare lo sbocco occupazionale, un’individuale  offerta (ad esempio: organizzatore di itinerari gastronomici, cuoco per degustazioni tipiche etc…) che può concretizzarsi sia nella forma del lavoro dipendente ma anche, in considerazione della struttura delle aziende locali, in prospettive di collaborazione professionale per l’outsourcing di servizi specialistici, fino all’avvio di nuove iniziative imprenditoriali.

In allegato la brochure del corso con maggiori dettagli ed approfondimenti.