Attenzione

se stai leggendo questo testo significa che il tuo browser non supporta i fogli di stile (CSS). Se stai usando uno screen reader, prosegui con la navigazione, altrimenti segui le istruzioni su come aggiornare il tuo browser.
 

Chiudi Minimizza News Cia - Cia Lecce

20 gennaio 2011

COSTITUITA A LECCE L'ASSOCIAZIONE GIOVANI IMPRENDITORTI AGRICOLI

Con un'assemblea di 27 giovani imprenditrici ed imprenditori si è costituita a Tricase, presso l'azienda agrituristica “Gli Ulivi”, l'Agia-cia di Lecce. Coordinatore è stato nominato Fausto Chironi, Imprenditore Agricolo di 25 anni, laureato in Economia Aziendale, con specializzazione in Marketing e titolare di una moderna azienda olivicola.

Il Presidente della Cia, Giulio Sparascio, introducendo i lavori, ha ricordato l'importanza di avere un luogo nel quale i giovani agricoltori si incontrino per discutere, approfondire, scambiarsi le opinioni e le esperienze. 

“I giovani sono il futuro della società e dell'agricoltura- ha affermato Sparascio- e, pertanto, vanno apprezzati ed incoraggiati i giovani che credono ed investono il loro futuro in questo settore, per questo la Cia mette loro a disposizione tutta la sua esperienza, convinto del valore insostituibile delle fresche energie e del forte entusiasmo che i giovani mettono in campo”.

Sono intervenuti tutti i giovani, presentando la loro esperienza e i loro progetti aziendali, e hanno confermato il loro interesse a creare e sviluppare una strategia e un'azione efficace, verso la società, l'opinione pubblica, le istituzioni, i giovani, per rivendicare maggiore interesse ed attenzione per il ricambio generazionale del settore.

Il nuovo coordinatore, Fausto Chironi, ringraziando per la fiducia, ha riaffermato l'importanza e il valore dell'assemblea e ha garantito tutto il suo impegno per sviluppare una efficace iniziativa sindacale, nell'ambito della strategia della Cia.

Il Presidente Sparascio, chiudendo l'assemblea ha dato un nuovo prossimo appuntamento, un ulteriore approfondimento delle tematiche e per la messa a punto di un piano di lavoro.