Attenzione

se stai leggendo questo testo significa che il tuo browser non supporta i fogli di stile (CSS). Se stai usando uno screen reader, prosegui con la navigazione, altrimenti segui le istruzioni su come aggiornare il tuo browser.
 

Chiudi Minimizza Le iniziative - Convegni e Seminari Pugliesi

28 luglio 2008

DIETA MEDITERRANEA E PRODOTTI TIPICI, SE NE PARLA A GIOIA DEL COLLE

Luogo: GIOIA DEL COLLE
Ente organizzatore: PUGLIA EUROPA

Puglia Europa, con il Patrocinio del Comune di Gioia del Colle, della Provincia di Bari e del Gal Terra dei trulli e di Barsento, organizza per Lunedì 28 luglio, ore 19.00, presso il Castello di Gioia del Colle, nell’ambito della Terza edizione della manifestazione “Gioia sulle tavole d’Europa”, il convegno sul tema: “Il marchio Unesco  per la dieta mediterranea e la valorizzazione dei prodotti tipici”. Dopo il  saluto del Sindaco di Gioia del Colle Piero Longo, ci saranno gli interventi di Enzo Russo, Assessore agricoltura Regione Puglia e di Anna Paladino, Assessore agricoltura Provincia di Bari.

Partecipano: Stefano Genco (Presidente Gal Terra dei trulli e di barsento), Francesco Mastrangelo (Consorzio DOC Primitivo Gioia del Colle), Francesco Caruso (segretario provinciale CIA) e altri esponenti di imprese e consorzi di valorizzazione dei prodotti tipici. Le conclusioni saranno affidate all’On. Enzo Lavarra, membro della Commissione Agricoltura Parlamento Europeo.

A seguire degustazione di prodotti tipici a cura del Gal Terra dei Trulli e di Barsento e del Consorzio di Valorizzazione DOC Primitivo di Gioia del Colle

 

Per maggiori informazioni, contattare la Segreteria organizzativa:

Associazione Pugliaeuropa ;

pugliaeuropa@libero.it,

cell.:338.7056911