Attenzione

se stai leggendo questo testo significa che il tuo browser non supporta i fogli di stile (CSS). Se stai usando uno screen reader, prosegui con la navigazione, altrimenti segui le istruzioni su come aggiornare il tuo browser.
 

Chiudi Minimizza Dossier specialistici - RICERCA E DIVULGAZIONE

09 maggio 2008

“SPECIALE ALIMENTAZIONE”

Lo “Speciale alimentazione” nasce dall’esigenza di fornire agli utenti notizie ed informazioni aggiornate in materia di alimenti. Spaziando su vari aspetti della materia, miriamo a dare indicazioni e consigli per una corretta alimentazione, informare circa le nuove scoperte nel campo della scienza dell’alimentazione, riportare alcune curiosità del settore e aggiornare sui temi della sicurezza e tracciabilità alimentare, di cui, in questi ultimi tempi come mai prima, tanto si parla, dati gli ultimi clamorosi episodi di frode e scandali alimentari.

“Speciale alimentazione” raccoglie una serie di articoli suddivisi in quattro sezioni, ciascuna dedicata ad argomenti specifici: Alimentazione e Nutrizione, Sicurezza alimentare, La rintracciabilità alimentare, Ricerca, Sperimentazione e curiosità. Cliccando sui link di ciascuna sezione si potrà accedere alle relative notizie.

  

ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE

 

SICUREZZA ALIMENTARE

 

LA RINTRACCIABILITA' ALIMENTARE

 

RICERCA, SPERIMENTAZIONE E CURIOSITA'

 

 

Speciale curato da Rosanna Fierro

Tecnologa Alimentare